Новосибирск

Вакансия: Юристы в юрфирму 30000 — 40000 руб.

e 29.07.2020
Опыт работы
3-5 лет
Образование
Высшее
Занятость
Полная занятость
График работы
Удаленная работа

Компания:

Юрфирма «Ветров и партнеры» существует более 7 лет. Мы оказываем юридические услуги в b2b. Неплохо преуспели в этом)

Три полезных факта о нас:

1. В 2018-2019 годах отмечены национальным юридическим рейтингом Право.ру в качестве одной из 50 региональных компаний в номинации «Арбитражное судопроизводство».

2. Клиенты от Калининграда до Владивостока. Как микро-бизнес, так и очень крупный.

3. Предпочтение отдаем сложным, необычным, трудным проектам, задачам, делам.

Основная команда живет и работает в Новосибирске, где она родилась и развивается. Хотя у компании есть партнерские офисы и партнеры в разных регионах России.

Кто нам нужен:

  • Талантливые коллеги-юристы, обладающие релевантным опытом и знаниями в различных отраслях права. Узкая специализация приветствуется. Коллега, который может по-предпринимательски анализировать большой объем информации, ставить эксперименты, непрерывно работать над эволюцией процессов, отыскивая решения, которые сделают клиента, компанию и каждого члена команды счастливее.
  • Приоритетные направления - обязательственное, договорное право, право интеллектуальной собственности, корпоративное право, арбитражный процесс. 
  • Коллега должен прекрасно анализировать, много и чудесно писать, отлично презентовать, уметь общаться, вызывать эмпатию.  

Этот талантище, естественно, прекрасный человек и специалист в своем. Он способен разбираться в задачах предпринимателей, с которыми он сталкивается, и разобравшись, находить и/или реализовать наиболее подходящие решения. У нас их много, скучать будет некогда.

Что мы предлагаем:

  • Хорошую мотивацию, напрямую связанную с вкладом и участием коллеги.

Когда у нас все начнет бурно расти с вашей легкой руки - мы безусловно будем внимательно вместе смотреть в результаты взаимодействия, и придумывать как еще сильнее поднять ваш персональный доход, отталкиваясь от каких-то конкретных финансовых достижений.

Мы будем помогать вам изо всех сил, и наверняка - многому друг-у-друга научимся.

Требования:

  • Опыт и знания
  • Шикарная устная и письменная речь
  • Любовь к деньгам
  • Готовность работать удаленно и непосредственно «в полях».
  • Способность работать по проектно.

P.S. Если вы считаете что не дотягиваете по какому-то из пунктов, однако полны решимости - пишите нам все равно. Умный новичок круче просроченного батона. Вы это чувствуете. Мы это понимаем. Значит договоримся, но пощады не ждите.

Спрос со всех высокий.


P.S.S. Для участия в отборе присылаете мотивационное письмо, легкую презентацию себя, краткое резюме, пара-тройка документов (договоры/процессуальные документы/юридические заключения), ссылки на дела с вашим участием (если таковые есть). Если по результатам изучения вы нас заинтересуете, мы свяжемся с вами. Возможно мы не сразу выйдем на связь, поэтому надеемся на понимание. 

  • #Новосибирск, Центральный район, Депутатская, 46, 1191
Вакансия закрыта
← Назад к списку вакансий