Новосибирск

Работа в компании Ангстрем, группа компаний

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Торговля розничная
На сайте с 22 апреля 2011 г.

  • Обладатель более 30 дипломов, отмечающих высокое качество мебели.
  • Розничная сеть из 200 торговых точек в 40 областях РФ.
  • Компания входит в число 20 лучших предприятий Воронежской области.


Группа компаний «Ангстрем» – это, в первую очередь, крупное российское предприятие по производству корпусной мебели для дома, которое было основано в Воронеже в 1991 году.
Продукция
«Ангстрем» специализируется на выпуске корпусной мебели из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами из натурального массива дерева для жилых комнат и прихожих, а также изготавливает мебель по индивидуальным проектам, в том числе для государственных учреждений, торговых и развлекательных комплексов.

География продаж
Региональная розничная сеть «Ангстрем» является второй по величине в РФ. Продукция мебельного холдинга продается на всей территории России, а также в городах Казахстана и Беларусии. Сеть из 200 торговых точек в 40 областях РФ охватывает свыше 65 городов.

Контроль качества
Мебель, как и любой другой товар, включает в себя три фактора, которые определяют его успех на рынке: дизайн, качество и цена. Особая забота компании «Ангстрем» — это качество нашей продукции. Производство мебели, расположенное в Воронеже, оснащено современным высокотехнологичным немецким и итальянским оборудованием. Сертифицированное по международному стандарту ISO 9002, предприятие изготавливает экологически чистую и эргономичную мебель высокого качества.

Достижения
«Ангстрем» — участник крупнейших российских и международных выставок, обладатель более трех десятков дипломов, отмечающих высокое качество и современный дизайн мебели. Компания входит в число двадцати лучших предприятий Воронежской области и признано экспертами компанией высокой корпоративной культуры. Мебель «Ангстрем» является одной из самых покупаемых российских марок мебели.

← Вернуться назад