Новосибирск

Работа в компании ЗАО "Армадилло Бизнес Посылка"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Сфера услуг
На сайте с 15 октября 2010 г.

DPD. In time with business.

Обладая 20 летним опытом работы на российском рынке экспресс-доставки и логистики, DPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг.

Компания осуществляет экспресс-доставку и классическую доставку «от двери до двери» посылок и грузов в 7000 городов и населенных пунктов России, а также по всему миру, с использованием воздушного и наземных видов транспорта.

DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

DPD в России очень ответственно относится к своим обязательствам перед обществом, поэтому для нас очень важна программа устойчивого развития. Работая в сфере транспортной логистики, мы стремимся соблюдать принципы корпоративной социальной ответственности – снижать негативное воздействие на окружающую среду, разрабатывать и воплощать социальные программы, направленные на благо наших сотрудников и общества в целом.

По итогам независимого исследования портала Superjob.ru DPD в России была признана "Привлекательным работодателем - 2012".

← Вернуться назад