Новосибирск

Работа в компании Группа компаний "Ярко"

Количество сотрудников: 10-50
Область деятельности: Торговля оптовая
На сайте с 29 января 2014 г.

Группа компаний «Ярко» основана в 2005 году. В составе группы входят несколько компаний работающих в различных направлениях:

* Компания "Сделай ярко" занимается изготовлением и поставкой из Китая светодиодной рекламной продукции и светодиодных компонентов.

* Компания "Ярко-диджитал" владеет собственной сетью цифровых рекламных носителей в городах РФ

* Центры детского и подросткового развития "Ярко"


В 2014 году компания начала заниматься поставкой из Китая и производством рекламного светодиодного оборудования – бегущих строк, LED панелей, видео вывесок и светодиодных экранов.
В 2017 году было принято решение о развитии нового направления бизнеса — рекламной сети светодиодных экранов. В 2018 году группа в состав сети «Ярко диджитал» основанной группой компаний «Ярко» вошла сеть светодиодных экранов «Алькасар» принадлежавшая холдингу Газпроммедиа, в дополнение к собственным уличным экранам в г. Новосибирск. Благодаря этому ГК «Ярко» на сегодня является самым крупным владельцем светодиодных экранов по географии охвата. В настоящее время в сеть «Ярко digital» входит более 20 экранов в 6 городах России, имеются отделы продаж и технического обслуживания, а также представители в городах присутствия.
На сегодняшний день благодаря работе отдела продаж и поглащению сети Алькасар установлены партнерские отношения с большинством рекламных агентств нашей страны и множеством крупных региональных и федеральных клиентов.

Группа компаний "Ярко" Нацелена на постоянное развитие.
← Вернуться назад