Новосибирск

Работа в компании АБК Инструмент

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Торговля оптовая

АБК-Инструмент на Российском рынке уже 11 лет. Специализируется на продаже электроинструмента, садовой и парко-хозяйственной техники, сварочного и насосного оборудования, ручного и бензоинструмента, измерительных приборов, дерево и металлообрабатывающих станков.
АБК-Инструмент официальный дилер Stihl (ведущего немецкого производителя бензопил, мотокос и прочей садовой техники), Интерскол (лидера в производстве Российского электроинструмента), Bosch (ведущего немецкого производителя профессионального электроинструмента), Dewalt (ведущего американского производителя профессионального электроинструмента), Jet (ведущего производителя станочного оборудования), официальный дистрибутор торговой марки Практика (оснастка и расходный материалы) и многих других известных торговых марок.
На текущий момент мы – это команда, состоящая ориентировочно из ста человек. У нас три филиала, пять розничных магазинов, собственный автопарк и авторизованный сервисный центр.

Преимущества работы в компании АБК-Инструмент:

* Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
* Социальный пакет
* Стабильная, своевременная заработная плата
* Возможность профессионального и карьерного роста
* Дополнительные поощрения и премии
* Сплоченный и дружный коллектив
* Бесплатное обучение, корпоративная мобильная связь
* Скидки на товары компании

Развитие и успехи нашей компании- это результат совместной работы руководящего звена и сплоченной команды профессиональных сотрудников!
← Вернуться назад