Новосибирск

Работа в компании "Национальная служба взыскания", "НСВ"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Кадровые агентства
На сайте с 3 февраля 2012 г.

«Национальная служба взыскания» - лидер рынка взыскания просроченной задолженности.
Мы работаем на российском финансовом рынке уже более 9-ти лет. За этот период времени мы открыли 4 больших контактных центра в Москве, Волгограде, Новосибирске, Киеве. У нас 72 филиала, мы работаем в 83 регионах России.
На сегодняшний день в нашей команде уже более 1200 человек.
«НСВ» является членом Ассоциации Российских Банков (АРБ), Ассоциации региональных банков «Россия», учредителем Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА).
Почему работа в НСВ – это правильный выбор?
Во-первых, у нас комфортно работать. Современный офис, оборудованные рабочие места, большая кухня, кофе, чай, комната отдыха – все это делает трудовые будни более комфортными.

Во-вторых, для нас важна командная работа, у нас работают сотрудники, имеющие различные знания и опыт и готовые им поделиться.

В-третьих, в нашей компании проводятся обучающие семинары и тренинги, которые позволяют освоить современные методы взаимодействия в сфере финансов, обрести и совершенствовать навыки профессиональной деловой коммуникации, научиться бесценному умению убеждать.

В-четвертых, выбрав НСВ, вы будете работать в известной, крупной с серьезной репутацией и высокой надежностью компании. По итогам последних четырех лет кадровым агентством «Superjob» наша компания удостоена звания «Привлекательный работодатель».

В-пятых, именно в НСВ у вас есть возможность сделать хорошую профессиональную карьеру. Руководство компании при закрытии руководящих позиций, в первую очередь, ориентируется на сотрудников внутреннего резерва.
Работа в НСВ – это:
- быстрый старт вашей карьеры,
- гибкий график,
- возможность большого заработка, величина которого зависит только от вашего упорства,
- активная корпоративная жизнь,
- система обучения, рабочие дни в период обучения оплачиваются
← Вернуться назад