Новосибирск

Работа в компании Группа Компаний "Реклама Онлайн"

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Сфера услуг
На сайте с 3 февраля 2012 г.

  • Одно из крупнейших в России рекламных агентств полного цикла
  • Нашими услугами воспользовались более 2000 клиентов
  • Средний стаж в компании - 5 лет

ГК «Реклама Онлайн» была основана 11 марта 2001 года в городе Новосибирске. Специализацией рекламного агентства является размещение рекламы в региональные СМИ РФ и стран СНГ.

В 2001 году компания создает общероссийскую систему подачи рекламы в региональные СМИ. Сегодня это крупнейший, не имеющий аналогов в российском сегменте Интернета сайт, содержащий расценки более чем на 7356 печатных изданий, около 2324 телеканалов, 2189 радиостанций в городах России и странах ближнего зарубежья.

В 2006 году рекламное агентство приобретает типографию «Айкон», специализирующуюся на оперативной печати. Это позволяет агентству расширить спектр предоставляемых услуг.
В апреле 2009 года компания «Реклама Онлайн» приобретает одного из лидеров новосибирского рынка по производству наружной рекламы — агентство «Сибирский неон», которое работает на рекламном рынке с 1999 года. Текущий объем выполненных заказов составляет около 100 проектов в год.

В 2012 году 16 марта по итогам первого открытого аукциона, проводимого МУП «Новосибирский метрополитен» ГК «Реклама Онлайн» выиграла лот (1 из 2) — размещение рекламы в вагонах метро. С этого момента «Реклама Онлайн» является эксклюзивным собственником рекламных мест в вагонах метро.

С 2014 года начинается новая веха в развитии компании. ГК «Реклама Онлайн» выходит на туристический рынок и открывает дочернюю структуру - турагентство «Свобода Трэвел», в котором выступает гарантом стабильности и надежности.

Штат рекламного агентства на сегодняшний день составляет более 130 человек. В составе компании 6 отделов продаж, отдел по работе с рекламными агентствами, Департамент размещения, Департамент медиапланирования, типография «Айкон», рекламно-производственное агентство «Сибирский неон», PR-отдел, BTL-отдел, дизайн-студия и библиотека.
← Вернуться назад