Новосибирск

Работа в компании Рестораны Дениса Иванова

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Общественное питание
На сайте с 3 февраля 2012 г.

Рестораны Дениса Иванова – одна из крупнейших ресторанных сетей Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений.
Главным действующим лицом каждого из наших заведений является Гость. Положительные эмоции Гостя являются показателем эффективности нашей работы и наивысшей ее оценкой.
В наших заведениях каждый Гость чувствует себя объектом искреннего и в то же время ненавязчивого внимания, которое начинается с мелочей.
Мы создаем для каждого Гостя те условия, в которых он чувствует себя лучше всего.
Мы называем это нашей профессиональной Философией.
Нам интересны харизматичные, интеллектуальные молодые люди со знанием английского языка, делового этикета и с желанием строить свою карьеру развиваться профессионально в индустрии ресторанного бизнеса.

«МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»

Наши проекты: Т. Б. К. Лонж, сеть пивных ресторанов BEERMAN, сеть кофеен «Чашка кофе», кафе "Пельмениссимо", ресторан "Пивоfactory", ресторан Sky Lounge в отеле Sky Port, Lobby Bar в Конгресс-Отеле «Новосибирск», ресторан «Летняя Веранда», караоке-бар «Ухо&Медведь», обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево.
← Вернуться назад