Новосибирск

Работа в компании Restorator franchising group

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Сфера услуг
На сайте с 3 февраля 2012 г.


Наши бренды:

ParkCafe – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

PEOPLE'S – это сеть баров, которые завоевали любовь жителей Новосибирска и гостей города своим уникальным интерьером, стильной атмосферой, позитивным персоналом и гастрономическим меню.

Перчини – сеть итальянских ресторанов, отличающихся атмосферой тепла и уюта, позитивными и отзывчивыми сотрудниками, простотой и изысканностью вкуса.

ЧУЧВАРА - новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и, конечно же, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

New York Pizza Novosibirsk - американские пиццерии, а также самая быстрая в городе служба доставки пиццы.

Работа в Restorator franchising group –
это работа в крупной компании, где есть место творчеству и драйву, это профессионализм и креатив, успех и надёжность, постоянный рост, развитие и ничем не ограниченный простор для реализации ваших амбиций.

Команда Restorator franchising group –
позитивные люди, интересная работа и насыщенная жизнь! Мы точно знаем, что работа должна приносить удовольствие и новые впечатления.

Присоединяйтесь к нашей команде!
← Вернуться назад