Новосибирск

Работа в компании АО "НЗР "Оксид"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая

АО "Новосибирский завод радиодеталей "ОКСИД" входит в структуру государственной компании Российская электроника, которая в качестве холдинговой и управляющей компании консолидирует потенциал более 100 предприятия электронной отрасли, специализирующихся на разработке и производстве изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, СВЧ-техники и полупроводниковых приборов; подсистем, комплексов и технических средств связи; а также автоматизированных и информационных систем.

Холдинг «Росэлектроника» формирует более 50% выпуска электронных компонентов в России.

Основная задача АО «Росэлектроника» - построение эффективного и прозрачного бизнеса, усиление позиций на мировом и российском рынках, обеспечение стратегических государственных интересов Российской Федерации.

«Российская электроника» образована в начале 2009 года на базе одноименного государственного холдинга, который был создан указом Президента России в 1997 году для консолидации предприятий радио-электронной промышленности, выработки единой научно-технической политики и стратегии развития. финансового оздоровления активов
← Вернуться назад