Новосибирск

Работа в компании ООО "АВТОСИБ"

Количество сотрудников: 10-50
Область деятельности: Автомобильный бизнес

Группа компаний АВТОСИБ - крупнейший официальный представитель Яндекс, Убер и Гетт Такси в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах.
Мы работаем в 29 городах, в 4х из них мы открыли официальные представительства и центры обучения и подключения водителей. Наш парк насчитывает более 17 500 водителей.

Мы занимаемся подбором водителей в системы такси, обучением, тех-поддержкой водителей и автомобилей.
Наша задача - ваш высокий заработок.
Если Вы когда-либо пользовались системами Яндекс.Такси, Uber, Гетт Такси, то, скорее всего, Вы ездили именно с нашими водителями.

Мы набираем в свою команду только лучших специалистов. Главные критерии оценки - скорость работы, коммуникабельность, опыт работы с ПК, Android.

В нашей компании работает 20 штатных сотрудников и свыше 17 500 водителей.

На данный момент мы активно набираем и тех и других. Открываем офисы и центры обучения водителей в новых городах.

В нашей компании нет ничего проще, чем подняться по карьерной лестнице, имея соответствующие компетенции или желание их получить.

Как правило, от наших соискателей требуются следующие навыки:

1) КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ - только не та коммуникабельность, про которую все пишут в своих резюме и вакансиях, а реально хорошо подвешенный язык, остроумие, чувство юмора, обаяние, умение "разрулить" нестандартные ситуации и т.д.
 
2) УМЕНИЕ БЫСТРО РАБОТАТЬ С ПК - Вы не сможете работать в нашей фирме, если Вы не умеете быстро работать на компьютере. 99% работы проходит именно на компьютере. 
Многие спрашивают, какие программы надо знать? Наш ответ - никаких. Нужно просто быть очень опытным пользователем ПК.

3) ОПЫТ РАБОТЫ С ANDROID - не обязательно, но приветствуется. По понятным причинам наша работа неразрывно связана с тем, чтобы объяснять водителям то, что происходит на их устройствах. Как правило, это происходит удаленно. Поэтому если Вы активный пользователь своих гаджетов, это будет несомненным плюсом.
← Вернуться назад