Новосибирск

Работа в компании ЭРКАФАРМ

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Медицина и фармация
На сайте с 29 сентября 2017 г.

Группа компаний «ЭРКАФАРМ» – один из лидеров фармацевтического рынка России, была основана в 1994 году. «ЭРКАФАРМ» сегодня – это более 1 500 аптек в 8 Федеральных округах РФ, работающие в различных форматах – от дискаунтеров до фармамаркетов.
ГК «ЭРКАФАРМ» управляет аптечными сетями «Доктор Столетов», «Озерки», «Хорошая аптека», «Народная аптека», «Аптека №1», «Радуга», «Первая помощь», «Ладушка» и др. Общее число сотрудников – более 10 000 человек.
«ЭРКАФАРМ» входит в ведущие отраслевые рейтинги:
ТОП-3 крупнейших российских аптечных сетей (Vademecum)
ТОП-500 крупнейших компаний России (РИА РБК)
RETAILER RUSSIA ТОП-200 (ИД Retailer)
ТОП-100 крупнейших ритейлеров (Infoline)
ГК «ЭРКАФАРМ» является двукратным победителем конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» и «Аптека года. За эффективное развитие бизнеса». В 2017 году компания удостоилась сразу двух наград профессиональной премии специалистов аптечного сообщества «Зелёный крест» – в номинациях «Функциональный менеджер» и «Инновация года».
Основной актив ГК «ЭРКАФАРМ» – аптечная сеть «Озерки». Аптечная сеть «Озерки» вошла в состав группы в 2014 году. На сегодняшний день это крупнейшая в России сеть аптек, работающая в формате дискаунтера, и одна из самых больших сетей по количеству обслуженных посетителей.
В 2015 году аптечная сеть «Озерки» стала лауреатом международной фармацевтической премии «Зелёный крест» в номинации «Аптека года».
Аптечная сеть «Доктор Столетов» – это аптеки с широким ассортиментом не только лекарственных средств, но и товаров для здоровья, лечебной косметики, диетических и диабетических продуктов, биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания.
Бренд «Доктор Столетов» одержал победу в фармацевтической премии «Зелёный крест» в номинации «Лучшая аптечная сеть», а в 2016 году сеть аптек была удостоена наград в номинациях «Аптечный работник» и «Препарат года» (собственная торговая марка).
← Вернуться назад