Новосибирск

Работа в компании ООО "Кузина"

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Торговля розничная
На сайте с 15 марта 2012 г.

  • Более 30 ресторанов NYP и 26 кондитерских Kuzina от Сургута до Москвы
  • Компания существует более 20 лет на рынке
  • Мы самая активно развивающаяся сеть кондитерских и пиццерий в Сибири

Группа компаний New York Pizza, Kuzina

В группу компаний входят два известных бренда - сеть ресторанов быстрого питания New York Pizza   и кондитерские Kuzina.

На сегодняшний день Kuzina и New York Pizza -  федеральные бренды. Более 30 пиццерий и 26 кондитерских открыто по всей России - от Сургута до Москвы. Мы заинтересованы в новых сотрудниках, которые будут расти вместе с нами!

Kuzina - легендарная Сеть кафе-кондитерских, активно развивающаяся с 2002 года. Kuzina - это не только ароматный кофе, свежая выпечка и восхитительные десерты. Наши кондитерские - это неповторимая атмосфера, а каждого гостя мы встречаем как давнего друга.

New York Pizza - это всегда повод для встречи с друзьями - легендарная пицца на пышном тесте, любимые горячие закуски и классика десертов и напитков. Мы рады, когда к нам приходят обедать всей семьей. New York Pizza открыта с 1996 года!

--------------------------------------------------------------
Как известно, успех приходит к тому, кто в него верит. Наш успех — это результат работы сплоченной команды профессионалов. Мы ставим перед собой новые цели и вместе ищем пути их достижения.

Персонал компании — главное для нас. Наша задача — предоставить сотруднику возможность расти и развиваться. Если человек пришел к нам кассиром, значит ли это, что ему некуда расти? Совсем нет. У нас много возможностей и путей для самореализации.

Ты молод, активен, доброжелателен?
Готов к новым знаниям?
Хочешь стать частью сильной и сплоченной команды?
Мечтаешь о карьерном росте в крупной Компании?

Тогда тебе к нам:) Присоединяйся к нашей команде!
← Вернуться назад