Новосибирск

Работа в компании Новосибирский авиаремонтный завод

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая
На сайте с 6 сентября 2016 г.

Акционерное общество «Новосибирский авиаремонтный завод» (ОАО «НАРЗ») — предприятие с давними традициями, имеющее 70-летний опыт работы.
Основной вид деятельности завода — капитальный ремонт и техническое обслуживание вертолетов Ми-8 (всех модификаций), Ми-17, Ми-24, Ми-26, а также их систем и агрегатов.
Завод предоставляет гарантийное обслуживание в течение всего межремонтного ресурса, а также дополнительный сервис, обеспечение запасными частями и агрегатами и многое другое.
Предприятие укомплектовано высококвалифицированным управленческим и инженерно-техническим персоналом, необходимым для выполнения всех функций и видов работ, и количестве, достаточном для качественного выполнения ремонта авиатехники.
В последние годы НАРЗ активно занимается модернизацией вертолетов и их переоборудованием в различные варианты специального назначения — патрульный, поисково-спасательный, пожарный, санитарный, класса «люкс».
Заводом создано три внешних сервисных центра технического обслуживания и ремонта вертолетов марки Ми за рубежом — в г. Богота (Колумбия), в г. Шарджа (ОАЭ), в г. Хатрум (Судан).
← Вернуться назад